たれないクッキング。と、楽しみな雑誌!
エバラさんの「焼肉のたれ具だくさん」
…の、ねぎ塩味。
…の、売り場の横にあったレシピカード。
うま味豚つくね焼き。
早速作ってみた。(オカンが)
…見た目からして色々違うのは…
豚ひき肉以外の肉も投入されたり、
木綿豆腐1/4丁じゃなくて絹ごし豆腐1丁が投入されたり、
したせいかと思われます。
これぞご家庭料理クオリティ!(そうなのか?)
でもって形が更に崩れてるのは、
「わ〜い!」と写真を撮る前に食べ始めたからです。
何やってんだ私!
なにはともあれ、うまかったー!!
からし醤油いいなぁ。そのまま食べても美味しそうだけど。
こんばんは。
4月26日(木)発売の『+act. mini』17号に
森田さんの撮り下ろしポートレイト&超ロングインタビュー掲載!!
…だそうで!
やったーーー!!!
『+act.』と言えば…
かつて『金閣寺』の稽古が始まる前の、森田さんインタビューが載ったりもした雑誌かぁ…。
(確か「mini」ではなかったけど)
「無限の知覚」っていうタイトルからして素敵で。
写真もインタビューもちょっと独特な雰囲気で。新鮮で。
私はすっごく好きでした!
なので今回もメチャクチャ期待してしまう〜!
物凄く楽しみ!!
ところで。
先日の「餅」のラクガキ。
…を、更にラクガキしてみた。(どういうこと)
下にチマっと置きますー。
……平和だなぁ…。(私の頭の中が)